設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
更多>施工案例
徐州排水管道疏通
排水管道疏通
城市下水道清理
下水道清理
城市下水道清理
家庭下水道疏通
高壓清洗管道
高壓清洗管道
清理化糞池
吸污車清淤現場

地面高壓清洗
河道清淤
河道淤泥清理

管道安裝

潛水封堵

水下焊接
最新通告

立足徐州市,面向全江蘇,徐州綠源環衛工程有限公司擁有現代化的大型設備和規範科學的疏通方案,能及時、徹底解決各類大型下水道堵塞、化糞池污水外溢、排污管道堵塞、水渠淤塞等麻煩,為生産和生活做好有力的保障!

更多>公司介紹
關于我們  徐州綠源環衛工程有限公司擁有先進的高壓清洗車、環衛吸糞車、大型疏通機、地下管道清淤機,在徐州全市及周邊專業從事大型排污管道疏通、高壓清洗市政管道、工業管道清洗、疏通下水道、清理化糞池、污水處理池、潛水封堵,污水管道封堵,潛水打撈,深水打撈,水下焊接、下水道清洗、抽糞、河道清淤、管道安裝、馬桶安裝維修等服務,服務于各小區、工廠、酒店、寫字樓、學校、醫院、機關、工地等,憑借科學規範的施工方案,為徐州的排水管網疏通清堵。随時随地,随叫随到,默默無聞為居民的生産生活做好有力後勤保障,願與城建、環衛、工廠等長期合作!
實力展示
更多>聯系信息

徐州綠源環衛工程有限公司

電話:0516-85579255

手機:13305202505

郵箱:luyuanshutong@163.com

網址:http://www.moudate.cn

聯系人:胡小峰

地址:徐州市建國西路

徐州周邊地區均設有網點